
Lokal, regional
aus Meisterhand

Gerne für Sie da: Marlene
Oeding
offen für Qualität
0 28 62 / 60 04
Winterswijker Str. 30
46354 Oeding
Montag - Freitag
7.30 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwochs nachmittags
ab 12.30 Uhr geschlossen
Samstags
7.00 Uhr - 13.00 Uhr
Mittagstisch
& Imbiss
Montag:
Hausgemachte Frikadelle
Eintopf der Woche mit gekochten Mettenden
Dienstag:
Pfannenfrische Schnitzel
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Rösti
Hausgemachter Geflügelauflauf
Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett und Frikadellen
Leberkäse mit Brötchen
Donnerstag:
Herzhaftes Gulasch mit Kartoffeln
Zwiebelfleisch mit Gemüse
Freitag:
Zarte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Semmelknödel
Frisch gebratene Hähnchenschnitzel
Burger, fertig belegt

Südlohn
offen für Qualität
0 28 62 / 73 14
Eschstr. 3a
46354 Südlohn
Montag geschlossen
Dienstag
8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Mittwochs
8:00 Uhr - 12.30 Uhr
Donnerstag & Freitag
8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstags
7.00 Uhr - 12.30 Uhr

Ihr Team Südlohn
Mittagstisch
& Imbiss
Montag:
Hausgemachte Frikadelle dazu Salat
Leberkäse mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Dienstag:
Pfannenfrisches Schnitzel mit Kartoffelgratin
Hähnchengeschnetzeltes süß-sauer mit Reis
Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett mit Salat
Eintopf der Woche
Donnerstag:
Herzhaftes Gulasch mit Kartoffeln
Zwiebelfleisch mit Gemüsebeilage
Freitag:
Zarte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl
und Semmelknödel
Erbsensuppe mit Bockwurst
Milchreis mit Zimt und Zucker oder roter Grütze

Gerne für Sie da: Sarah, Gerti & Team
Stadtlohn
offen für Qualität
0 25 63 / 15 94
Richterskamp 37
48703 Stadtlohn
Montag - Dienstag
8.00 Uhr - 18.00 Uhr
NEU!
Unsere guten Mitarbeiter werden mit guten Arbeitszeiten belohnt.
Zur Entlastung unserer Mitarbeiter passen wir unsere Öffnungszeiten in Stadtlohn an.
Mittwochs geschlossen
Mittwochs sind unsere Filialen in Südlohn & Oeding gerne bis 12:30 Uhr
für Sie geöffnet
Donnerstag - Freitag
8.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstags
7.00 Uhr - 12.30 Uhr

Mittagstisch
& Imbiss
Montag:
Hausgemachte Frikadellen dazu Salat
Eintopf der Woche mit Mettenden
Rustikale Nudelpfanne (vegetarisch)
Dienstag:
Hähnchenpfanne "Asia" mit Reis
Pfannenfrische Hähnchenschnitzel oder Cordon Bleu
Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Sahnesauce
Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett mit Kartoffelgratin oder Gemüsebeilage
Herzhaftes Gulasch mit Nudeln
Donnerstag:
Pfannenfrische Schnitzel mit Kartoffel-Medis
Hausgemachte Lasagne oder vegetarische Lasagne
Hausgemachter Gyrosauflauf mit Krautsalat und Tzatziki
Freitag:
Reibeplätzchen mit Apfelmus
Leberkäse mit Brötchen
ZArte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Kartoffeln
