top of page
Rüweling_20151015_147.jpg

Lokal, regional
aus Meisterhand

Oeding
ab9818.jpg

Gerne für Sie da: Marlene

Oeding

offen für Qualität

0 28 62 / 60 04

Winterswijker Str. 30
46354 Oeding

Montag - Freitag
7.30 Uhr - 18.00 Uhr

Mittwochs nachmittags
ab 12.30 Uhr geschlossen

Samstags

7.00 Uhr - 13.00 Uhr

Mittagstisch

& Imbiss

Montag:

Hausgemachte Frikadelle
Eintopf der Woche mit gekochten Mettenden

Dienstag:

Pfannenfrische Schnitzel
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Rösti
Hausgemachter Geflügelauflauf

Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett und Frikadellen
Leberkäse mit Brötchen

Donnerstag:

Herzhaftes Gulasch mit Kartoffeln

Zwiebelfleisch mit Gemüse

Freitag:

Zarte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Semmelknödel

Frisch gebratene Hähnchenschnitzel

Burger, fertig belegt

ba9801_edited.jpg

Südlohn

offen für Qualität

0 28 62 / 73 14

Eschstr. 3a
46354 Südlohn

Montag - Freitag
7.00 Uhr - 18.00 Uhr

Mittwochs nachmittags
ab 12.30 Uhr geschlossen

Samstags

7.00 Uhr - 12.30 Uhr

ab0211.jpg

Ihr Team Südlohn

Mittagstisch

& Imbiss

Montag:

Hausgemachte Frikadelle dazu Salat

Leberkäse mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Dienstag:

Pfannenfrisches Schnitzel mit Kartoffelgratin
Hähnchengeschnetzeltes süß-sauer mit Reis

Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett mit Salat

Eintopf der Woche

Donnerstag:

Herzhaftes Gulasch mit Kartoffeln

Zwiebelfleisch mit Gemüsebeilage

Freitag:

Zarte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl
und Semmelknödel
Erbsensuppe mit Bockwurst

Milchreis mit Zimt und Zucker oder roter Grütze

Suedlohn
Stadtlohn
R%C3%BCweling_Mitarbeiter_Gerti_Shara_in

Gerne für Sie da: Sarah, Gerti & Team

Stadtlohn

offen für Qualität

0 25 63 / 15 94

Richterskamp 37
48703 Stadtlohn

Montag - Freitag
7.00 Uhr - 18.00 Uhr

Mittwochs nachmittags
ab 12.30 Uhr geschlossen

Samstags

7.00 Uhr - 12.30 Uhr

Stadlohn_Theke_edited.jpg

Mittagstisch

& Imbiss

Montag:

Hausgemachte Frikadellen dazu Salat
Eintopf der Woche mit Mettenden

Rustikale Nudelpfanne (vegetarisch)

Dienstag:

Hähnchenpfanne "Asia" mit Reis
Pfannenfrische Hähnchenschnitzel oder Cordon Bleu

Kartoffelgratin und Eisbergsalat mit Sahnesauce

Mittwoch:
Frisch gebratene Kotelett mit Kartoffelgratin oder Gemüsebeilage
Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

Donnerstag:

Pfannenfrische Schnitzel mit Kartoffel-Medis

Hausgemachte Lasagne oder vegetarische Lasagne

Hausgemachter Gyrosauflauf mit Krautsalat und Tzatziki

Freitag:

Reibeplätzchen mit Apfelmus

Leberkäse mit Brötchen

ZArte Rinderroulade in Sauce mit Rotkohl und Kartoffeln

Grosshandel
Rüweling_Daimlerstraße_Produktion2015102

Rüwelings Frischeservice & regionaler Großhandel

EssPress
Rüweling_Ess_press_20151023_021.jpg
bottom of page